Народного депутата из фракции УДАР, экс-премьера Крыма Сергея Куницына, до сих пор продолжается бракоразводный процесс с женой Галиной Кашаевой. Как сообщали «Вести», в начале сентября Киевский райсуд Симферополя развел супругов. Но Галина Кашаева подала апелляцию на это решение суда, скандал между супругами со всеми вытекающими последствиями стал достоянием общественности.

По словам Куницына, судебное заседание будет 15 декабря. При этом он не может понять суть требований своей пока еще официальной супруги: «Она ничего не требует, а мозги мне компостирует. 95% всего совместно имущества я оставил семье».

Однако Галина Кашаева рассказала «Вестям», что все идет согласно закону: «Делом занимается мой адвокат. Кто-то, может, хотел бы закон обойти, но есть процессуальные моменты. Ему предлагалось развестись в загсе, теперь пусть ждет и не пиарится на мне и детях».

Вместе с тем, как стало известно «Вестям», развод затянулся из-за дележа имущества. «Предметом спора остается дача в п. Никита возле Ялты, которую Сергей Куницын хочет оставить себе, а Галина Кашаева не согласна с этим», — рассказал нам источник из окружения семьи.

Читайте также Юлия Гогина: "Если есть взаимные чувства, ничто не сможет помешать" 

Как известно, нардеп разводится с женой еще с весны. У него появилась новая пассия — 35-летняя Юлия Гогина. Публичный скандал между супругами начался с открытого письма Кашаевой, в котором та обвинила Куницына во лжи и лицемерии. В ответ нардеп заявил, что ушел от прежней семьи голым и босым. После чего от супругов, которые официально не в разводе, посыпались взаимные обвинения в шантаже и незаконном дележе имущества. В совместном браке Куницын и Кашаева прожили 28 лет. У них двое детей — дочь Наталья и сын Алексей.