Из-за обледенения дороги и снегопада ограничено движение автобусов в ряд поселков Южного берега Крыма. В частности сегодня, 10 декабря автобусы на ходят в Гурзуф, Малый Маяк, Утес и Партенит.

«Там очень крутой подъем, - объяснили корреспонденту «Вестей» водители. – Думаем, к в ближайшее время все нормализуется»

Между тем автобусы на Ялту из столицы Крыма рейсы отправляются через один. Перевозчики не рискуют пускать свой транспорт через сложый Ангарский перевал.

На улицы Симферополя Выбросили 250 тонн песка

Движение и на Ангарском перевале ограничено. «Этот режим введен временно, в связи с обильным снегопадом и сильным ухудшением дорожных условий для облегчения работы снегоуборочной техники, - пояснили в ГАИ АРК. - Водителям легкового транспорта также необходимо двигаться на зимней резине и позаботиться о средствах противоскольжения в своих автомобилях».

«Все движется, - убеждают нас на автостанции «Курортная». – Медленно, но движется. Автобусы на материковую Украину (Бердянск, Херсон, Николаев) идут без задержек».

Частично открыто и Бахчисарайское направление. Нет автобусного сообщения пока с селами Залесье и Родное, которые также в «дорожной» блокаде.

Читайте также До конца недели украинцев будет засыпать снегом