Народный депутат-регионал, избранный от Севастополя, Вадим Колесниченко опасается, что таксисты будут высаживать из машин его коллег по партии.

Как он заявил «Вестям», киевские таксисты являются лояльным к ПР электоратом, но сложная политическая ситуация в стране вредит имиджу партии в их глазах.

Политические легионеры Колесниченко рассказал о формировании крымских отрядов самообороны

«В стране нужно наводить порядок, иначе дойдет до того, что таксисты, узнав, что они везут политиков от Партии регионов, будут высаживать их из машины», - сказал депутат.

Он добавил, что, будучи в Киеве, часто пользуется услугами такси, и знает, какие настроения царят среди этого профессионального круга. «Меня часто узнают, но пока ни разу из машины не выпроваживали», - признался парламентарий.

Нужно поговорить Партия регионов собирает депутатов на вечернее заседание Рады

Напомним, ряд СМИ сообщили, что на встрече премьера Николая Азарова с парламентской фракцией Партии регионов, нардепы сетовали, что им в телевизионных эфирах приходится отдуваться за промахи в работе правительства. В свою очередь Вадим Колесниченко пожаловался главе правительства, что столичные таксисты, узнав, кого везут, высаживают его из авто.

Вадим Колесниченко подтвердил «Вестям», что на встрече с Николаев Азаровым, действительно, зашел разговор о киевских таксистам, но добавил, что журналисты «перекрутили» его слова.