Авиакомпания Air Onix отменила рейсы в Киев и ряд других городов. Об этом сообщает интерактивное расписание на сайте Международного аэропорта Симферополь.

Та же компания Обслужила миллионного пассажира

Примечательно, что руководство авиакомпании отключило телефоны, а в Call-центре на телефонные звонки никто не отвечает. При этом, на сайте Air Onix обнародована информация, согласно которой авиакомпания предлагает забронировать билеты в период новогодних праздников по акционным ценам. Вместе с тем, сообщается, что некоторые рейсы, в частности на Донецк и Киев приостановлены из-за политической ситуации в стране: «Сложившаяся экономическая и политическая ситуация в стране оказала влияние на пассажиропоток на рейсах авиакомпании, что привело к существенному снижению загрузки на данном направлении и, как следствие, стало причиной корректирования полетной программы авиакомпании».

Как стало известно «Вестям» из собственных источников, сейчас авиакомпания находится на грани банкротства.

На авиационных форумах пассажиры заявляют, что из-за разлада в работе авиакомпании им приходится терпеть убытки: «Не успела по акции приобрести билеты, как вдруг информация о том что никуда не летим. Хуже того даже не информация от авиакомпании, а со страниц сети. И потом все. На звонки никто не отвечает, информации о возврате средств нигде не дают. Создается впечатление, что это сделали специально, чтобы содрать с людей деньги».