Авиакомпания Air Onix (Симферополь) обратилась в Государственную авиационную службу с просьбой о приостановлении всех рейсов на ближайшие несколько месяцев.

Об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

Ранее Крымская авиакомпания отменила рейсы из-за Майдана

Минтранс Украины и Государственная авиационная служба приостанавливают действие сертификата ЗАО « Авиакомпания «Эйр Оникс».

Компания на протяжении месяца должна предоставить финансовую отчетность и детальный план урегулирования ситуации, в том числе график погашения долгов перед партнерами и возобновление полетов .

В январе 2014 года будет проведена внеплановая проверка предприятия на предмет финансовой состоятельности. И только после детального изучения материалов будет рассмотрен вопрос о возобновлении действия сертификата или его аннулирования и лишения авиакомпании всех прав на эксплуатацию воздушных линий. 

Непогода В Одессе из-за тумана второй день отменяют авиарейсы

19 декабря "Вести" писали, что крымская авиакомпания Air Onix, которая осуществляет бюджетные рейсы в Киев, Донецк, Москву, Тель-Авив, Братиславу и Ереван, вот уже несколько дней как прекратила полеты. От этого страдают пассажиры, которые уже купили билеты на рейсы.

Многие крымчане часто пользовались услугами авиаперевозчика, поскольку цены там вполне демократические. Например, в Киев, при заказе билета за три недели, можно долететь всего за 604 грн, что в 2–2,5 раза дешевле, чем у конкурентов.