Мэру крымского поселка Зуи за ДТП грозит ограничение свободы до трех лет

Мэру крымского поселка Зуи за ДТП грозит ограничение свободы до трех лет "Шевроле" мэра выехало на встречную полосу дороги. Фото: ГУ МВД Украины в Крыму
По факту ДТП с участием мэра крымского поселка Зуи Андрея Лахина следственным отделом Белогорского райотдела милиции  Крыма открыто уголовное производство по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения ) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев , или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
Об этом рассказали в секторе по связям с общественностью крымского главка МВД.
В рамках производства назначено ряд экспертиз, в том числе и наркологических, чтобы определить состояние водителей обоих авто в момент совершения аварии.
Водитель и пассажиры "Жигулей" получили травмы. Фото: ГУ МВД Украины в Крыму.
В милиции подтвердили, что данное ДТП произошло 31 декабря 2013 в Белогорском районе автономии.

"В темное время суток на мокрой проезжей части водитель автомобиля "Шевроле" (за рулем находился мэр Зуи - Авт.) не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ. В результате ДТП водитель и пассажиры  ВАЗа получили телесные повреждения, степень тяжести которых сейчас устанавливается", - рассказали "Вестям" в секторе по связям с общественностью.

Читайте также В Киеве маршрутчик-эпилептик сбил троих пешеходов

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...