В интернете появилась видеозапись с камер наблюдения, которая зафиксировала падние грузовика с моста в Севастополе. Как сообщали "Вести", вчера водитель автомобиля "Мерседес", двигавшегося со стороны спуска Котовского, не справился с управлением и, пробив ограждение, упал возле ЖД рельсов.

Как зафиксировано на видео, при подъеме на мост во время обгона попутного автомобиля "Мерседес " занесло. Водителю, рядом с которым находилась беременная 18-летняя женщина повезло: грузовик свалился сначала на пригорок, а потом, перевернувшись, упал возле рельсов. Некоторые пользователи заметили мистику в случившемся и винят в ДТП порядковый номер камеры. "Видео с вебкамеры №666, вот в чем дело", - иронизирует пользователь под ником Polish0100.

Пользователей соцсетей также удивил тот факт, что водители проезжавших рядом автомобилей, став свидетелями ДТП, дже не пытались помочь пострадавшим. "В таких ситуациях секунды все решают. Неужели те три машины все проехали мимо? Пусть даже по правилам - там можно оперативно найти нишу и вернуться. Поток позволял. За державу обидно", - пишет пользователь Николай Ковалев.

ДТП обошлось без жертв. Фото: routir.livejournal.com