В дежурную часть милиции Севастополя поступило сообщение, что в доме в районе Казачьей бухты на территории дачного кооператива "Сатурн" обнаружен труп мужчины.

В Крыму Задержали гастарбайтеров с лавашом и взрывчаткой

Погибшим оказался 34-летний житель города. Во время расследования выяснилось, что незадолго до смерти погибший выпивал с одним из гастарбайтеров, который работал на стройке в Казачьей бухте.

«В настоящее время в бухте Казачьей ведется массовое строительство жилых домов, других объектов. На стройках работает порядка шести тысяч человек. Чтобы установить злоумышленника, сотрудникам милиции потребовалось опросить порядка тысячи человек. Работа принесла результаты, и уже через два дня мы установили предполагаемого убийцу. Им оказался житель Херсонской области, который приехал на заработки», - отметили в секторе по связям с общественностью управления милиции города.

Подозреваемого задержали, когда он пытался снять деньги с банковской карты. Ее, как оказалось, он украл у своего бригадира. А убийство строитель мотивировал тем, что подозревал покойного в краже своего телефона, который стоит 800 грн.

В отношении преступника открыто уголовное производство по ст 115 "Умышленное убийство".