Митинги за и против оппозиции в Крыму пока проходят спокойно. У стен Совета министров, Верховного Совета и Постоянного представительства Президента в АРК собрались по несколько сотен митиннгующих. Рядом дежурят милиционеры.

Вопреки анонсированным ранее провокациям у стен Министерства труда и социальной политики Крыма, в окрестностях не видно никакой активности. Возле здания дежурят около 10-ти милиционеров. В министерстве говорят,что работают в штатном режиме и не боятся провокаций. 

На площади Ленина собралось около трех тысяч сторонников Антимайдана. Под лозунги "Фашизм не пройдет" и "Крым поддерживает президента" несколько колонн прошли по центральным улицам. Аналогичный митинг проходит у здания Верховного Совета АРК.

А у стен Постоянного представительства Президента в Крыму проходит митинг Меджлиса. Здесь собрались около трехсот сторонников Евромайдана. "Это акция мирная, еще раз подчеркну. Но если кто-то захочет устраивать провокации – мы дадим отпор", - заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров. Тем временем в Семинарском сквере собралось около 50-ти молодых людей в спортивной форме.

В центре города, стоят около десяти автобусов с милиционерами.