В понедельник в симферопольском изоляторе временного содержания, которое находится в подвальном помещении городского управления милиции, был обнаружен труп содержащегося там мужчины, 1993 года рождения. Об этом сообщила пресс-офицер ГУ ГУМВД Украины в АР Крым Ольга Богославская.

Читайте также Симферопольская милиция расследует загадочное самоубийство

По ее словам, тело задержанного обнаружили утром. "Парень находился под стражей по постановлению суда. Он подозревался в нанесении тяжких телесных повреждений", — сказала она. По словам пресс-офицера, экспертиза показала, что причиной смерти задержанного стала острая сердечная недостаточность.

"Он мог бы умереть где угодно, просто совпадение, что он в этот момент в изоляторе находился, — рассказали "Вестям" источники в крымском главке милиции. — Это был полностью больной человек, бомж, с последней стадией СПИДа, с эпилепсией, сердечними проблемами, плюс наркомания. Его задержали по подозрению в убийстве такого же бедолаги. Несколько дней назад компания из трех бомжей устромила попойку в отселенной пятиэтажке на улице Лескова и они поссорились. В результате был забит до смерти гражданин, дважды судимый за кражи. Одного из подозреваемых в убийстве удалось поймать, но он скончался в камере".