Сегодня утром на пульт ОГСО Севастополя поступил сигнал о срабатывании сигнализации в помещении метеослужбы при "Севтеплоэнерго". Приехавшие силовики увидели, что вскрыто окно, а в самом здании взломаны межкабинетыне двери. В одном из помещений был собран пакет с катушками проволоки. По всем признакам преступник все ще находился в здании.

Вора удалось обнаружить на втором этаже в одном из помещений, благодаря запаху перегара. Он прятался под столом, правда, весь не поместился - торчали ноги. Злоумышленник попытался устроить драку с сотрудниками ОГСО, но те его быстро заковали в наручники.

А в Одесской области Безработный украл 101 железнодорожный  костыль

Задержанный хотел соврать, рассказав, что на самом деле он проспал в помещении всю ночь, так как накануне выпивал вместе с Мишей, который по его словам, здесь работает. Но, выяснилось, что Миши в "Севтеплоэнерго" и в помине нет.

Чуть позже стало известно, что 30-летний преступник не раз раньше привлекался к уголвной ответсвенности. Теперь ему инкриминируют часть 3 статьи 185 УК Украины "Кража с проникновением". Это грозит ему лишением свободы до шести лет.