Час назад на операционном столе в 6 горбольнице Симферополя умерла женщина. Ее доставили туда ближе к вечеру туда с митинга.

Об этом сообщает корреспондент "Вестей".

По словам источника в 6 горбольнице Симферополя, у нее диагностирован разрыв селезенки. Женщина была на митинге вместе со сторонниками пророссийских организаций.

Информацию подтвердил и нардеп Мустафа Джемилев во время выступления на майдане в Киеве. "К сожалению, во время этих стычек погибли двое. Там никаких ранений не было. У одного был сердечный приступ, вторая женщина, к сожалению, была затоптана толпой", - сказал он со сцены Майдана в среду. Правда, это не вяжется с диагнозом - разрыв селезенки, который, как правило, случается в результате сильного направленного удара.

По последней информации, сегодня за помощью к медработникам обратилось уже 30 человек, получивших травмы во время массового скопления людей на митинге возле Верховной Рады АРК. Из них 6 человек были госпитализированы. Состояние троих из них оценивается медиками как тяжелое, троих — средней степени тяжести.