После захвата зданий крымского парламента и правительства рано утром в четверг неизвестными вооруженными людьми в Симферополе с семи утра были перекрыты центральные улицы города. На улицах Горького, Кирова, Севастопольская, Карла Маркса, движение транспорта приостановлено.

Как отмечает корреспондент "Вестей", на данный момент закрыты центральные кафе, магазины, общественный транспорт не ходит.

На улице Карла Маркса, неподалеку от здания Верховного совета Крыма, водитель на вазовской «восьмерке» протаранил группу журналистов. Снес все штативы и технику. Милиция задержала нарушителя и изъяла у него резиновую дубинку, которую тот хранил для самообороны в салоне. Симферополец заявил, что представители СМИ просто мешали ему выехать, закрыв проезд.

Тем временем в здание ВР Крыма пустили только российские СМИ, сообщил журналист телеканала АТР Осман Пашаев. Когда подошли крымские журналисты - взорвали светошумовую гранату.

Следите за новостями Обострение ситуации в Крыму. Хроника событий

Как известно, здание крымского парламента и правительство рано утром в четверг захвачены неизвестными вооруженными людьми, без опознавательных знаков.