Еще шесть украинских каналов исчезли из эфира в Севастополе

Еще шесть украинских каналов исчезли из эфира в Севастополе Фото: obozrevatel.com

В АР Крым продолжают отключать украинские каналы. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По данным "Информационного сопротивления", по состоянию на 14:30 9 марта в Севастополе отключены от эфирного вещания украинские каналы IСTV, "Новый", ТРК "Украина", "2 +2", "СТБ", М-1", - отметил Тымчук.

В воскресенье в Крыму из аналогового вещания выключили все украинские телеканалы. Как сообщил журналист издания "Аргументы недели - Крым" Заир Акадыров, пока из украинских телеканалов остался лишь "Тонис". "Все остальные либо отключены, либо заменены на российские каналы. Крымские каналы также частично заменены", - отметил он.

Ранее Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов "Вести" , "Россия 24", ОРТ, "РТР Планета" из-за нарушения украинского законодательства.

В Крыму отключили все украинские каналы. Фото 1

Следите за новостями Украина в шаге от войны с Россией. Хроника событий

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...