Верховная Рада продолжит свою работу завтра в 12:00. Соответствующие договоренности в кабинете спикера Александра Турчинова озвучил вице-спикер Руслан Кошулинский.

"Предварительно принято решение на завтра на 12.00 собирать сессионное заседание Верховной Рады. Прошу народных депутатов не разъезжаться и завтра прийти на работу", - сказал он и уточнил, что еще 20 февраля было принято решение о беспрерывности работы парламента до решения политического кризиса в стране.

Тем временем завтрашнее заседание состоится для рассмотрения крымского вопроса – к субботе депутаты ожидают решения Конституционного суда относительно законности действий парламента Крыма. Поэтому не исключено, что завтра депутаты рассмотрят вопрос о роспуске парламента АРК.

По теме Развязку конфликта в Украине Путин планирует на лето

Ранее глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок утверждал, что Верховная Рада будет распускать парламент Крыма в понедельник, 17 марта.

Сценарии решения крымского вопроса

До референдума по отделению Крыма осталось всего двое суток, но ситуация вокруг него разворачивается крайне вяло. Поэтому возникает вопрос, действительно ли Крым уже потерян для Украины? Теоретически можно рассматривать четыре пути его удержания в составе страны. Продолжение...

Следите за новостями Битва за Крым. Хроника событий