Легендарный хоккеист приехал на каток около часа дня. Как только он зашел в здание его окружили фанаты. Около 15 минут он раздавал автографы, расписываясь на своих фото, клюшках и шайбах. Более всего приезду радовались маленькие спортсмены. при чем не только те, которые занимаются хоккеем. но и фигуристы.

"Сейчас такие виды спорта, как хоккей, фигурное катание и шорт-трек, привлекают молодежь, - сказал он, - В частности, хоккей – это возможность для юных ребят стать чемпионами и войти в историю мирового хоккея. Надеюсь, нам еще не раз предстоит гордиться успехами крымских спортсменов".

Кроме этого, Вячеслав Александрович пообещал, что приложит все усилия, чтобы крымские хоккейные команды приехали на майские сборы в Сочи.

Так же читайте Валуев устроил автограф-сессию в Симферополе

Кроме легенды мирового хоккея. на мероприятие приехал спикер ВС АРК Владимир Константинов и мэр Симферополя Виктор Агеев.

«Если спортсмены такой величины приезжают в Крым, то, несомненно, со временем здесь будут проходить значимые чемпионаты», – заявил Владимир Константинов.