Десантники, которые высадились у с.Стрелковое Генического района заявили, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине поселка.

Об этом заявил Стрелковский сельский голова Александр Пономарев, передает Укринформ .

Ранее Российские десантники попытались проникнуть на "Арабатскую стрелку"

По его словам, он вместе с прокурором района и начальником райотдела милиции выехал на место происшествия после десантирования неизвестных для выяснения, кто эти люди и какова их цель.

"Десантники рассказали, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине села. Поняв, что ошиблись, они отошли к газоперекачивающей станции, которая находится за блокпостом украинских пограничников", - говорится в сообщении.

По его словам, вооруженные люди без опознавательных знаков заявили, что "их задача - обеспечить охрану газоперекачивающей станции и неподалеку трех буровых скважин "Черноморнефтегаза".

"Они отметили, что у них есть информация, что на данных объектах готовятся теракты и они будут охранять эти объекты, сколько необходимо для выполнения задания", - рассказал Пономарев.

Военных доставили два десантных вертолета в сопровождении двух боевых вертолетов.

Вскоре десантные вертолеты покинули территорию возле газоперекачивающей станции, а два боевых вертолета продолжили кружить над объектом.