На избирательных участках в Крыму особого ажиотажа не наблюдается, несмотря на то, что они открыты уже 1,5 часа. Об этом сообщил наш корреспондент в Крыму Рустам Корсовецкий в эфире радио "Вести".

По его словам, на участке №42 в седьмой Симферопольской горбольнице проголосовало не больше тридцати людей.

"Это, наверное, самый пустой участок. В урнах находятся 20-30 бюллетеней", - отмечает наш корреспондент. Также он отметил, что крымских татар на участках не видел вообще.

Кроме того, на участках молодые люди проводят экзит-поллы.

Он также сообщил, что на референдум аккредитовано более 600 журналистов. Аккредитация проходила через Верховный Совет Крыма.

Как сообщил наш журналист, анонсированный ранее властями Крыма «праздник» испортила погода, а именно дождь переходящий в снег.

18 марта начнет круглосуточное вещание Радио Вести — в Киеве (104,6), Харькове (100,5), Днепропетровске (107,7) и Севастополе (87,7).

И если вы сейчас настроитесь на нашу частоту, то услышите главных героев наших передач — простых украинцев. В промо-роликах радиостанции они рассказывают о себе, о своих переживаниях, надеждах и сомнениях.

Ваш голос тоже может стать частью нашей радиостанции. Звоните по телефону (044) 390-51-14, рассказывайте свою историю, высказывайте свою точку зрения о событиях последних месяцев. И мы с нетерпением ждем ваших звонков 18 марта и в последующие дни.