В Ялте отмечают необычайно высокую явку избирателей и хорошую организацию проведения референдума. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского горисполкома.

В Большой Ялте все 68 избирательных участков, в том числе и специальный (Ливадийская больница), были открыты вовремя. Об этом сообщила председатель Ялтинской городской комиссии по проведению общекрымского референдума Ирина Белозерова. По её словам никаких нарушений на момент начала работы избирательных участков зафиксировано не было. Она также отметила необычайно высокую явку избирателей.

«Уже с самого утра ялтинцы массово идут на свои избирательные участки. Такой активности населения не было очень давно. Все участки полностью укомплектованы и работают в штатном режиме», - подчеркнула Ирина Белозерова и в качестве примера привела посёлок Симеиз, где очереди на избирательных участках начали образовываться с 6 утра.

«К моменту их открытия у дверей уже стояло более 50 человек, которые спешили проголосовать и выразить свою гражданскую позицию», – отметила Белозёрова.

Фото: Пресс-служба Ялтинского горисполкома

Фото: Пресс-служба Ялтинского горисполкома

Следите за новостями Референдум в Крыму. Хроника событий