К воинской части морских пехотинцев в Феодосии привезли мины, сообщила в эфире Радио Вести корреспондент Леся Ганжа с места событий.

Часть окружили военные, по наблюдениям журналистов – российские. Как рассказал командир части, мины выгрузили возле первого КПП, но не устанавливали. Предположительно, их использовали для устрашения.

Воинская часть дислоцируется в черте города, рядом находятся автостанция, жилые массивы. 

В Facebook ВМС Украины сообщили, что по периметру расположения российские военнослужащие выставили несколько десятков противотанковых мин.

"В самой Феодосии на улицах спокойно, настроения среди людей в основном пророссийские", - рассказала Ганжа.

В то же время, в городе, как и на всем полуострове, проблемы с выдачей наличных в банкоматах. Работает единственный банкомат Приват-банка, к которому уже в 9 утра выстроилась большая очередь. На многих банкоматах и отделениях банков висят таблички "Не работает".

Следите за новостями Референдум в Крыму. Хроника событий

18 марта начнет круглосуточное вещание Радио Вести — в Киеве (104,6), Харькове (100,5), Днепропетровске (107,7) и Севастополе (87,7).

И если вы сейчас настроитесь на нашу частоту, то услышите главных героев наших передач — простых украинцев. В промо-роликах радиостанции они рассказывают о себе, о своих переживаниях, надеждах и сомнениях.

Ваш голос тоже может стать частью нашей радиостанции. Звоните по телефону (044) 390-51-14, рассказывайте свою историю, высказывайте свою точку зрения о событиях последних месяцев. И мы с нетерпением ждем ваших звонков 18 марта и в последующие дни.