Экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов в эфире Радио Вести рассказал о возможном развитии событий в случае его присоединения к России.

«Россия будет насыщать полуостров военной техникой, размещать ракеты, — рассказал он. — Иными словами, Крым превратится в гигантский военный плацдарм. Никакой деятельности, кроме обслуживания военных баз, производиться в Крыму не будет».

Илларионов уверен, что одним Севастополем с Черноморским флотом дело не ограничится. По его словам, у полуострова есть все шансы стать едва ли не самой милитаризированной территории в мире, учитывая потенциальное количество военной техники и армии.

По теме Илларионов объяснил намерения Кремля в отношении Украины

«В таком состоянии Крым будет находиться до тех пор, пока нелегальные решения крымского правительства, принятые в течение последних 2 недель, будут действовать», — сказал Илларионов.

По теме Андрей Илларионов: "Майдан - главная головная боль Путина" 

18 марта начнет круглосуточное вещание Радио Вести — в Киеве (104,6), Харькове (100,5), Днепропетровске (107,7) и Севастополе (87,7).

И если вы сейчас настроитесь на нашу частоту, то услышите главных героев наших передач — простых украинцев. В промо-роликах радиостанции они рассказывают о себе, о своих переживаниях, надеждах и сомнениях.

Ваш голос тоже может стать частью нашей радиостанции. Звоните по телефону (044) 390-51-14, рассказывайте свою историю, высказывайте свою точку зрения о событиях последних месяцев. И мы с нетерпением ждем ваших звонков 18 марта и в последующие дни.