Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый подписал распоряжение о приостановлении проведения регистрации граждан по месту жительства. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

"В связи со вступлением в силу официальных результатов референдума о воссоединении Крыма с Россией и вхождении города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъекта временно приостановить регистрацию граждан по месту жительства в городе Севастополь до особого распоряжения о порядке регистрации граждан", - говорится в распоряжении.

Напомним, 17 марта, парламент Крыма провозгласил регион независимым суверенным государством - Республикой Крым – и обратился к России с предложением о принятии Республики Крым в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики.

За постановление «О независимости Крыма» проголосовали 85 депутатов (всего в парламенте - 100 депутатов).

16 марта при военной и политической поддержке России в Крыму состоялся неконституционный и не признанный миром референдум о самоопределении Крыма.