Песня 24-летнего одессита Славы Благова «Ах, какая няша - прокурор Наташа», посвященная крымскому прокурору Наталье Поклонской, взорвала интернет – более 250 тысяч просмотров за 2 дня.

- Слава, как родилась такая песня?

- Как-то в разговоре моя мама меня спросила – «видел, кого назначили новым прокурором Крыма?», я посмотрел, увидел, что внешний облик не совсем соответствует должности, подумал, можно ведь песню написать. Рифма «няша-Наташа» уже гуляла по интернету, часа в четыре утра меня осенило, припев очень быстро родился, с куплетами, правда, помучился.

- А что ты имеешь ввиду, когда поешь «обвиняй меня, обвиняй»?

- Это колкая фраза, герой песни проявляет симпатию к героине, это своеобразная просьба о внимании, ради нее он готов сесть на скамью подсудимых.

- Как думаешь, не обидел ли ты крымского прокурора?

- Пошлые мотиваторы с ее участием ее могли обидеть намного больше. У нее такая серьезная должность, а вокруг – няшность и ванильность. Я просто хотел, чтобы она хотя бы улыбнулась, когда услышит мою песню, надеюсь, не обидел. Сейчас даже говорят, что эта песня – проплаченная акция, но это не так, я не записывал песню специально. Знаете, благодаря этой шумихе просто пытаются отвести глаза от более важных тем.

- Какая судьба ждет эту песню?

- Я не думал, что она вызовет такой серьезный резонанс. Эта песня одинаково понравилась людям с разными политическими взглядами. Я рад, что с помощью нее хоть как-то удалось объединить народ. И вообще лучше улыбаться, смотреть на красивых женщин и радоваться жизни. А песня, скорее всего, станет названием для моего третьего альбома, ведь фраза «няша – прокурор Наташа» стала брендом.

Видео Крымскому прокурору Полонской одессит посвятил песню