Экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев сегодня включен в список лиц, пребывание которых на полуострове нежелательно. Такое решение принял сегодня президиум Государственного Совета Крыма. Он стал 331 человеком в этом списке.

"По мнению членов Президиума, внесение на рассмотрение вопроса о включении в этот список бывшего министра курортов и туризма АРК Александра Лиева вызвано его деятельностью и высказываниями, подвергающими сомнению результаты референдума и федеральный конституционный закон", - сообщает пресс-центр Госсовета Крыма.

Недавно на свой страничке в ФБ Александр Лиев написал ,что "всегда высказывался за расширение полномочий АР Крым, но всегда подчеркивал - В СОСТАВЕ Украины".

В тему Глава Минюста посоветовал крымчанам не брать российские паспорта

На такое решение Госсовета Лиев ответил, что "это не решение крымчан, а лишь некоторых депутатов, которым, кстати сказать, я не сделал ничего плохого. Еще три месяца назад они же признавали мою работу успешной".  

Во вторник Госсовет Крыма включил в "черный список" экс-премьера Юлию Тимошенко, Дмитрия Яроша и еше нескольких человек. А в марте в нем оказались 320 человек, преимущественно из числа народных депутатов, голосовавших за роспуск Верховного Совета Крыма.