Стриптизеры ростовского стрип-клуба «Провинция» решили перечислить свой дневной заработок детскому лагерю «Артек», расположенному в Крыму. Об этом пишет "Новая газета"

— С этим лагерем у меня связаны теплые воспоминания о детстве, — сказал учредитель стрип-клуба «Провинция» Сергей Семкин. — Когда я был ребенком, хотел туда попасть на отдых, приобщиться к атмосфере «Артека». Увы, в детстве этого сделать не удалось. А недавно мы увидели репортаж о нынешнем плачевном состоянии лагеря и решили помочь отремонтировать его.

Стрип-клуб «Провинция» располагает двумя заведениями, штат его работников составляет 45 человек. Акция по перечислению их дневного заработка пройдет сегодня,  8 апреля. Семкин сказал, что хоть поступок назван акцией, все будет буднично, без помпы — будет совершенно обычный банковский перевод денег с одного счета на другой. Сколько именно денег будет переведено на счет крымского «Артека» он не уточнил, сославшись на коммерческую тайну. Лишь уточнил, что перечислена будет именно заработная плата (то есть оклад), а не чаевые (которые и составляют основную часть дохода стриптизерш).

Эстафету со сбором денежных стредств для жителей Крыма и Севастополя ростовские стриптизерши подхватили у донских депутатов, чиновников, работников бюджетной сферы (учителя, библиотекари, медицинские работники и т.п.). В отличие от так сказать «тужениц шеста» (деньги которых будут направлены по конкретному адресу), бюджетники отдавали свой однодневный заработк в общий котел. К 1 апреля в виде финансовой помощи Крыму Дон собрал 23,8 млн рублей.

Кстати Крымские проститутки перебрались с улиц в укромное место