В Симферополе на ул. Первой Конной армии прямо во время движения взорвался автомобиль "Daewoo Nexia". Травмы средней степени тяжести получил мужчина 1978 года рождения. Об этом Крыминформу сообщил руководитель пресс-службы МЧС по РК Владимир Иванов.

По его информации, приехавшая карета "скорой помощи" для оказания первой медицинской помощи отвезла мужчину в расположенную поблизости 7-ю горбольницу. Причины и характер взрыва установит экспертиза. "Пока нельзя сказать, что послужило причиной взрыва: был ли это взрыв газового баллона или бака с топливом", – говорит Иванов.

Читайте также В Одессе взорвался разобранный на части автомобиль

По словам очевидцев, пишут "Крым. Реалии", сначала раздался хлопок, после чего прогремел сильный взрыв. Свидетели утверждают, что водитель по имени Рустем, чей дом находится в нескольких десятках метров от места происшествия, выбросило из автомобиля, однако он смог самостоятельно подняться и побежать в сторону дома. У него сильные ожоги.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва в Николаеве были разрушены 7, 8 и 9 этажи и повреждены перекрытия между этажами.