Крымский особняк народного депутата Украины из фракции "Удар" Сергея Куницына, расположенный в центральной части Симферополя почти год, как выставлен на продажу, однако до сих пор не нашел своего покупателя. Сегодня риэлеторы его оценивают в $1,3 млн. Однако, готовы поторговаться и сбросить цену.

"Если вы реальный покупать, готовы уступить, - говорит "Вестям" риелтор Виктория. На наше предложение приобрести особняк за $1 млн, она ответила утвердительно. "Только нужно сразу внесите залог в раземере 10% от этой цены и зафиксируем данную сумму в соответствующем договоре", - сказала она.

В пятиэтажном особняке 12 комнат. Фото: slando.ua

Как уже сообщали "Вести", пятиэтажный особняк площадью две тысячи квадратных метров семьи Куницыных в Симферополе был выставлен на продажу еще в июле прошлого года. За усадьбу, раскинувшуюся на 29 сотках по улице Садовой в Симферополе, хозяева хотели получить 2 миллиона долларов. Соответствующее объявление появилось на нескольких интернет-сайтах агентств недвижимости. Уже осенью 2013 года цену снизили на $ 200 тысяч, а зимой - особняк готовы были уступить даже за $1,5 миллиона.

12-комнатный особняк Куницыных расположен возле реки Салгир. В доме из ракушняка 2003 года постройки есть также несколько санузлов, газ, вода, отопление, бассейн, сауна. Во дворе имеется три гаража, летний домик, помещение охраны, ротонда, беседка.

Одна из комнат особняка Куницына на ул. Садовой. Фото: slando.ua

Как известно, нардеп Сергей Куницын, развелся со своей супругой Галиной Кашаевой 2 сентября этого года. У него появилась новая пассия — Юлия Гогина. Ей 35 лет и, по словам людей из окружения самого политика, еще год назад она работала реализатором на симферопольском рынке.

Публичный скандал начался с душераздирающего открытого письма Кашаевой, в котором она обвинила Куницына в лжи и лицемерии. В ответ на это письмо нардеп заявил, что ушел от прежней семьи "голым и босым". После чего от супругов, которые официально не в разводе, посыпались взаимные обвинения в шантаже и в незаконном дележе имущества. По словам Куницына, киевская квартира, в которой он жил с семьей, принадлежит теще, и ключи от нее у него забрали. Сейчас он снимает жилье в Киеве. Кашаева же осталась в Симферополе.

На последнем этаже - бильярдная. Фото: slando.ua