Крымская полиция задержала двух жительниц Полтавы, промышлявших в Севастополе грабежами мужчин. Они усыпляли своих жертв с помощью снотворного и грабили.

Дамы, 25 и 30 лет месяц назад приехали в Севастополь и занялись преступным промыслом. Знакомясь в баре с мужчиной они усыпляли его, подсыпая в алкоголь снотворное, после чего попросту обкрадывали.

«Пока доказано три факта, - рассказали «Вестям» в ОМВД России по Севастополю. – Все в одном заведении. Максимальная «добыча» женщин – 48 000 рублей. Пока мы ведем следствие и, больше чем уверены, что выявятся еще несколько подобных фактов».

В вечер задержания девушки действовали по отработанной схеме. Одна из подруг кадрила одинокого мужчину и отводила его за столик на улице. После этого вторая покупала шампанское и выносила его к столу. Что интересно, пользовались они только одноразовой посудой.

Читайте также В Луцке грабители отстреливались от милиции во время погони

«Сами женщины не пили, а постоянно наливали жертве, - говорят силовики. – Уже после второго бокала мужчине становилось плохо». После этого одна из девушек, проявляла «заботу» - предлагала мужчине проводить его домой. Как только мужчина терял сознание она грабила его и скрывалась. За время «уговоров» подельница успевала унести бутылку шампанского, выкинуть стаканчики и вытереть все отпечатки пальцев на столе.

Задержать преступниц удалось благодаря тому, что официанты однажды заподозрили неладное и вызвали полицию. Женщин застали как раз в тот момент, когда они снимали со своей жертвы золотые украшения. Преступницы представлялись как Алла и Диана, так что если вы стали их жертвами – не мешкайте, звоните в полицию Севастополя.