ЧП произошло в Раздольненском районе Крымского полуострова.

Следственное управление следственного комитета РФ по Республике Крым назначило психиатрическую экспертизу подозреваемому в домогательстве пятилетней девочки.

"В Раздольненском районе Крыма был задержан 19-летний местный житель, - рассказали "Вестям" в ведомстве. - Он подозревается в домогательстве пятилетней девочки. 30 мая этого года у остановки общественного транспорта в селе Каштановка он разговорился с девочкой, после чего посадил ее к себе на колени".

После того, как девочка оказалась у него на коленях извращенец стал целовать ее, и как говорят, "лапать". Это увидела мать, которая забрала ребенка. Спустя три недели она увидела, что гражданин крутится возле места, где дети играют. Испугавшись, что парень может повторить предыдущий опыт женщина написала на него заявление в полицию.

"Девочка так легко села к нему на колени, потому что он их сосед, - сообщили в ведомстве. - По этой же причине мать не торопилась с заявлением".

Парня задержали и сейчас принимается решение о его аресте. Согласно действующему законодательству РФ ему грозит до 20 лет лишения свободы.