Компания «МТС Украина» не исключает перебои в связи, а также частичное или полное приостановление предоставления телекоммуникационных услуг в Крыму.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

"На сегодняшний день в связи с невозможностью осуществлять на территории Крыма расчеты с партнерами, поставщиками и абонентами в национальной валюте Украины, а также другими независящими от «МТС Украина» факторами, возникают сложности в обслуживании и эксплуатации телекоммуникационной сети на данной территории", - заявили в пресс-службе.

Кстати Крымские абоненты "МТС-Украина" остаются с российским роумингом

Там также подчеркнули ,что указанные непредсказуемые факторы могут привести к выведению из строя телекоммуникационного оборудования, ухудшению связи и уменьшению зоны качественного покрытия телекоммуникационной сети мобильной связи в Крыму: "Ситуация и дальше усложняется, что может привести к перебоям в связи, а также частичного или полного приостановления или прекращения предоставления телекоммуникационных услуг на данной территории по не зависящим от «МТС-Украина» обстоятельствам".

Как заявляют в пресс-службе , сейчас «МТС-Украина» прилагает все усилия для сохранения возможности предоставления качественных услуг связи в Крыму, но не все обстоятельства могут быть устранены усилиями компании.

В компании приносят абонентам извинения за возможные неудобства и просят отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.