В Феодосии капитан, вернувшись из плавания, напился, приревновал супругу и убил ее.

Моряку предъявлено обвинение в смерти его жены в результате нанесения тяжких телесных повреждений, - сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму.

Как говорят в комитете, 44-летний мужчина, вернувшись после плавания домой, распивал спиртное и на почве ревности нанес 33-летней супруге множество ударов руками и ногами, в том числе в область жизненно важных органов – голову и грудную клетку: "От полученных травм в виде черепно-мозговой травмы, переломов грудной клетки женщина скончалась на месте происшествия".

После задержания капитан подробно рассказал следователям о том, как и при каких обстоятельствах им было совершено преступление.

Капитану уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" УК РФ за что ему грозит до 15 лет тюрьмы.

У погибшей супруги капитана остался несовершеннолетний ребенок от другого мужчины, которого передали в семью родного отца.