В Балаклавском районе Севастополя продолжаются поиски пропавшей 12 июня 27-летней Татьяны Сидоровой. Вчера поисково-спасательная группа разделилась по направлениям: горнолесная местность урочища Батилиман, мыс Айя и гора Куш-Кая. Кроме того, спасатели обследовали заброшенную территорию воинской части на мысе Айя, а альпинисты – все туристические тропы и опасные участки горной местности.

"Всего в поисках были задействованы 73 человека и 19 единиц техники. Работают не только спасатели и милиция, но и кинологи с лесниками. Обследовано около 500 га территории, больше 30 объектов, опрошено 600 человек, но пока безрезультатно", – сообщили в пресс-службе ТУ ГСЧС в Севастополе.

Напомним, вечером 14 июня в оперативно-координационный центр ГСЧС поступила информация о том, что на горе Куш-Кая пропала туристка из Санкт-Петербурга. По словам заявителя, 12 июня два человека решили прыгнуть с вершины горы на параплане. После осуществления ими прыжка, по взаимной договоренности, Татьяна Сидорова должна была самостоятельно спуститься к ним. С тех пор на связь она не выходила.