В Феодосии во время сноса забора началась потасовка

В Феодосии во время сноса забора началась потасовка Во время сноса заборов, перекрывающих выход к пляжу в Феодосии началась потасовка. Фото: Владислав Сергиенко

Сегодня утром, 25 июля в Феодосии произошла потасовка во время сноса забора, ограждающего вход на пляж. Самооборона Крыма, вместе с сотрудниками ЖКХ города спиливала забор на одном из общественных пляжей в рамках проекта "Чистый берег. Крым".

"Несколько провокаторов решили помешать сносу забора, - рассказал "Вестям" активист движения, и помощник вице-премьера Крыма Михаила Шеремета - Владимир Гарначук. - В итоге пришлось обратиться за помощью к сотрудникам полиции. Всех буянов задержали. Согласно "Закону о полиции" сотрудники применили силу, а одного особо буйного даже заковали в наручники. Все они были отправлены участок, где на них составили адмипротоколы за хулиганство".

В итоге забор все же был спилен и недовольные разошлись.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...