Президент Российской Федерации Владимир Путин, который уже второй день находится с визитом в Крыму, начал встречу с депутатами Госдумы РФ. 

Мероприятие проходит в санаторно-курортном комплексе "Мрия" в Ялте, который принадлежит "Сбербанку России" с 2010 года. Источники "Вестей" в комплексе поделились, что специально к приезду Путина был в экстренном порядке завершен ремонт здания.

"Все делалось спешно, на скорую руку посадили деревья, постелили газон", - говорит собеседник.

Стоит отметить, что к приезду президента России комплекс с украинским названием оцепили сотрудники правоохранительных органов, на территории дежурят автоматчики, а на крыше здания - снайперы.

Открывая заседание, Владимир Путин поблагодарил депутатов Госдумы за присоединение Крыма и быстрое принятие мер по "интеграции полуострова в законодательное поле Российской Федерации".

""Были одобрены поправки в Конституцию, приняты важные законы, затрагивающие вопросы экономики, социальной сферы. В сжатые сроки рассмотрен так называемый крымский пакет законов, который позволил урегулировать много ключевых сфер жизни Крыма и Севастополя в переходный период, что было крайне важно для функционирования банковской сферы и финансовой системы, выплаты пенсий, зарплат, ряда других важных решений. Большая проведена работа, сложная. И, конечно, мы с вами заслужили то, чтобы встретиться в Крыму", - заявил российский президент.