Ливни стали одной из причин обрушения крыши в кадетском корпусе

Ливни стали одной из причин обрушения крыши в кадетском корпусе Из-за обвала погибли двое работников. Фото: sevastopolnews.info

Кровля кадетского корпуса в Севастополе обрушилась в результате ливней и нарушения складирования стройматериалов.

Об этом сообщил представитель ОАО "Оборонстрой", передает "ИТАР-ТАСС".

"Сегодня в Севастополе в результате ливневых дождей и нарушения складирования гигроскопичных стройматериалов (материал сильно впитывающие воду  - Авт.) произошло разрушение несущей балки перекрытия одного из строящихся корпусов кадетского училища. Теплоизоляционные материалы были складированы на 3 этаже сооружения без соответствующей защиты от атмосферных осадков", — сказал представитель "Оборонстроя".

Фоторепортаж В Севастополе крыша похоронила двух рабочих

В результате обрушения части кровли с одного из строящихся корпусов кадетского копуса, два человека из числа строителей подрядной организации погибли и шесть получили ранения. 

По факту гибели людей управление Следственного комитета РФ по Севастополю возбудило уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...