"Народный" экс-мэр Севастополя Алексей Чалый и и.о. губернатора города-героя Сергей Меняйло заявили, что больше не имеют претензий друг другу.

Соответствующее заявление журналистам они сделали после конференции городского отделения "Единой России". Как стало известно "Вестям", накануне Чалый и Меняйло также побывали в Москве, где провели ряд встреч в Кремле и правительстве РФ. 

Первый номер в списке "Единой России" в заксобрание Севастополя и идущий за ним Сергей Меняйло, войдя в зал, где проходила конференция, пожали друг другу руки. На мероприятии единороссы обсуждали предвыборную программу.

После партсобрания Алексей Чалый и Сергей Меняйло провели закрытую встречу, после которой заявили, что не имеют никаких претензий друг с другом.

В Севастополе Военные и бизнес устроили передел города

Неделю назад Алексей Чалый выступил с видеобращением к севастопольцам, в котором раскритиковал городскую власть. Меняйло в ответ удивился такому поведению экс-мэра и сказал, что не нужно выносить сор из избы.

Как известно, Алексея Чалого избрали "народным мэром" на 20-тысячном митинге в Севастополе 23 февраля 2014 года. В апреле, после присоединения Крыма и Севастополя к РФ, он сложил с себя полномочия "мэра" и возглавил Агентство стратегического развития Севастополя. Сейчас Алексей Чалый баллотируется в депутаты законодательного собрания Севастополя под первым номером в списке партии "Единая Россия".