Сегодня, 3сентября, вечером в Симферополе на территорию "Крымпотребсоюза" зашли неизвестные. Ни кого не выпускали не впускали.

Как рассказали "Вестям" очевидцы, люди были в масках, в черной форме, однако без опознавательных знаков, скрей всего - бойцы местной самообороны.  Огнестрельного оружия при них не было, только травматическое. Около шести вечера они удалились с территории "Крымпотребсоюза".

"В ходе этого мероприятия была опечатана бухгалтерия предприятия", - рассказал нам один из сотрудников "Крымпотребсоюза". По его словам, присутствовали в здании и сотрудники МВД. Однако сами силовики ни какой информации на этот счет не дают.

Сейчас на территории предприятия дежурят три бойца народного ополчения Крыма. Что произошло не говорят, а свое присутствие объясняют "усилением охраны".

Кстати В Крыму национализировали 28 рынков "Крымпотребсоюза"

Cправка

Крымпотребсоюз (Крымский республиканский союз потребительских обществ) – это объединение потребительских обществ, расположенных на полуострове, основанное 95 лет назад. 

Организации и предприятия Крымпотребсоюза представлены во многих отраслях экономики автономии: торговля, ресторанное хозяйство, строительство, автотранспорт, закупка и продажа сельскохозяйственной продукции, платные услуги, в том числе консталтинг, гостиничный бизнес, санаторно-оздоровительная сфера, образование.