В Керчи на выборах в горсовет на округе в бюллетенях отсутствует один из кандидатов в депутаты.

В округе № 4 в бюллетенях забыли указать фамилию кандидата, который был выдвинут от партии ЛДПР и зарегистрирован местным избиркомом, передает издание "Аргументы недели-Керчь".

"Сейчас в территориальной комиссии напряженная обстановка. По предварительной информации, по одному из округов в бюллетенях допущена ошибка. В списке нет одного из кандидатов", – сообщает издание.

В тему Общественники сообщили о нарушениях на выборах в Крыму

Как заявили "Вестям" в комитете избирателей Крыма, по этому округу выборы должны быть признаны недействительными. "Но избирательная комиссия вряд ли на это пойдет. Поэтому кандидат, которого забыли внести в бюллетень для голосования скорей всего сам обратиться в суд с иском о признании выборов недействительными и назначении на это округе новых выборов", - говорит глава комитета Андрей Крисько.

Как известно, сегодня с восьми утра на полуострове началось голосование на выборах депутатов Госсовета Крыма, законодательного собрания Севастополя и местных органов власти. По данным избирательной комиссии Крыма, в единый день голосования на территории республики начали работу 1204 избирательных участка, из которых 1162 со статусом "обычные" и 42 – со статусом "спецучастки". Голосование продлится до 20.00.