В Кремле признали проблемы со свободной экономической зоной в Крыму

В Кремле признали проблемы со свободной экономической зоной в Крыму По словам Медведева, в настоящий момент ситуация в Крыму "мягко говоря, нестерильная" из-за тех ограничений, которые были введены в отношении России.

Работа по созданию свободной экономической зоны в Крыму затягивается, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Надо признаться, что вообще работа над законопроектом идет медленнее, чем нам бы всем хотелось. Мы несколько раз переносили сроки. Но надеюсь, что это в конечном счете позволит создать оптимальный документ", — передает РИА Новости слова Медведева.

"Знаю также, что между ведомствами сохраняются разногласия по законопроекту, собственно ради этого мы и собрались сегодня. Они касаются, естественно, глубины преференций для участников свободной зоны, налогоплательщиков, которые работают либо на территории зоны, либо которые работают в других местах, но участвуют в этой зоне. Мы должны найти приемлемые развязки", — добавил премьер.

Также Имущество Коломойского в Крыму подготовят к продаже до 2015 года

По словам Медведева, в настоящий момент ситуация в Крыму "мягко говоря, нестерильная" из-за тех ограничений, которые были введены в отношении России. "Режим свободной экономической зоны позволяет реализовывать очень значительный экономический потенциал полуострова, и будем надеяться, что позволит сформировать правильный инвестиционный климат", — добавил премьер-министр.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...