В Крыму десятки переселенцев из Донбасса хотят проголосовать на "выборах", которые проходят сегодня, 2 ноября, в ДНР и ЛНР.

"Беженцы из Луганской и Донецкой областей ищут избирательные участки, чтобы проголосовать за ЛНР и ДНР. Не находят. Предъявляют претензии", - написал на своей странице в Facebook редактор Сакской районной газеты Михаил Шишлянников.

Как рассказал "Вестям" Михаил, сегодня в здание, где расположена редакция районки и где был избирательный участок на выборах в Госсовет 14 сентября,  пришла женщина-переселенка из Донбасса и возмущалась, что в городе не организованы участки для голосования по "выборам"глав ЛНР и ДНР, а также депутатов самопровозглашенных республик.

"Она просто негодовала по поводу этого и сетовала, что многие беженцы, находящиеся в Крыму, хотели бы проголосовать, а им не обеспечили такой возможности", - поделился с нами Михаил.

Читайте также "Выборы" в ДНР и ЛНР. Хроника событий

По информации "Вестей", сегодня к некоторым зданиям в Симферополе, где традиционно находились избирательные участки, также приходили жители Донбасса и интересовались возможностью проголосовать на "выборах" в ДНР и ЛНР.