Народный депутат Украины от фракции «Удар», экс-председатель Совета министров Крыма Сергей Куницын разводиться со своей супругой Галиной Кашаевой. Эту информацию подтвердил «Вестям» сам нардеп. «Да, я официально подал на развод со своей супругой Галиной Святославовной Кашаевой. Это жизнь и нужно понимать, что все мы люди. Всякое в жизни бывает. Бывают и непредвиденные ситуации, бывают и ситуации такого рода. Сейчас живу с человеком у которого двое маленьких детей», - сказал Сергей Куницын. Когда супругов разведут официально, нардеп не уточнил. В браке с Галиной Кашаевой у Куницына двое детей – дочь Наталья и сын Алексей. Совместно они прожили 28 лет.

Слухи о разводе Куницыных ходили еще с апреля, но никто до сегодняшнего дня не подтверждал их. А Галина Кашаева даже их опровергала. Однако сегодня на своей страничке в Facebook она разразилась гневным открытым письмом в адрес своего мужа.

«Как принять то, что человек, который был для тебя воплощением мужества и порядочности, искренности и заботы на самом деле оказался жалким трусом и негодяем, не способным и не желающим нести ответственность ни за свою семью, которая вдруг стала в его жизни лишней, ни за людей, которые так или иначе от него зависят. Как осознать, что человек, у которого за плечами боль и ужасы Афганской войны, который с гордостью именует себя воином, на поверку оказывается лживым и недостойным лицемером, способным ради собственных сиеминутных примитивных желаний не задумываясь сломать другую жизнь… Он променял семью на ничего не стоящую побрякушку», - пишет она в Facebook.

Не так давно Галина Кашаева сменила на своей страничке место жительства. Теперь она пишет, что проживает в Будапеште. Однако ее мобильный телефон, на который до недавнего времени она отвечала, сейчас сообщает, что номер «не обслуживается».

По слухам из близкого окружения нардепа, у Куницына не так давно появилась новая возлюбленная. Ее зовут Юлия. Женщина из Симферополя, ей около 35 лет. Работала продавцом на одном из рынков крымской столицы реализатором продукции. Познакомили с ней нардепа на одной из вечеринок, якобы, друзья Сергея Владимировича. Видимо под "побрякушкой" Галина Кашаева в своем письме и имела ввиду эту женщину.

Та самая Юлия. Фото из соцсетей