Вечером 1 июля туристка из Луганска упала со скалы возле Гурзуфа. Как выяснили "Вести", незадолго до этого она поссорилась с парнем.

По информации Геннадия Иванова, знакомого девушки, 16-летняя Валерия проживала в частном секторе, в районе горы Ай-Петри. "Минут за сорок до случившегося я подвозил ее на пляж. По дороге она рассказала, что сильно поругалась с парнем, выглядела очень расстроенной. А когда я возвращался обратно, прошло меньше часа, то увидел, что она уже лежала на склоне скалы. Почему так произошло, я не знаю, и она не рассказывала. Говорит, оступилась", — отметил Геннадий.

Сотрудник патрульно-постовой службы Сергей Новиков, который прибыл на место одним из первых, сообщил "Вестям", что с травмами девушку увезли в Ливадийскую больницу. "Изначально мы думали, что у нее переломы и травма головы. Но сегодня в больнице сообщили, что она ничего не сломала — просто многочисленные ссадины. Это просто чудо, что она не покалечилась, прокатившись кубарем 30 метров", — подчеркивает милиционер.