После интервью народного депутата от "Удара" Сергея Куницына одному из украинских телеканалов, где он сказал, что ушел от своей прежней семьи "голым и босым", его пока еще официальная супруга Галина Кашаева разразилась гневным письмом на своей страничке в Facеbook: 
"Этот человек является Народным депутатом хочу вкратце сообщить о ситуации, которая на самом деле сложилась в нашей семье.
В 2012 году я заболела и принимала тяжелый курс 10-ти месячной терапии. В это время К. связался с… молодой особой (31 год) лёгкого поведения. Мне же приходилось, как и все 28 лет нашей совместной жизни заниматься всем - домом, детьми и внучкой, работой и его выборной компанией. В январе К. позвонил, сказал, что едет домой, а сам улетел с "порядочным человеком" на Канары чартерным рейсом. За это время пока я была не в курсе, поразивших К. чувств ко "женщине с трудной судьбой" он забрал из дома все банковские карточки, включая карточку моей мамы. Украл документы на дом в Киеве и документы на транспортные бизнесы. Не объяснившись со мной подал на развод. После этого он потребовал деньги за свою часть дома, в котором мы живём и мы вынуждены были отдать. Сейчас он вымогает деньги за свою часть дачи.
В этот период он также поступил и с журналистами телеканала "Неаполь" и радио "Лидер". Люди проработавшие на выборах не получили ни денег, ни слов благодарности. Эту ситуацию пришлось исправлять мне.
В своём интервью К. говорит, что я не даю ему развод. Это ложь от начала и до конца. Как только он прекратит вымогать деньги и торговаться со мной и детьми он получит свой рай - далеко не в шалаше, поскольку у меня ничего кроме жилья не осталось. За это время К. купил 2-е дорогие машины, дом переписал на любовницу, достраивает 3-х этажный дом в Симферополе и приобрел ей бутики в Киеве, получает доходы с транспортных бизнесов.
Как можно верить человеку, который шантажировал своих детей и брал из их рук деньги за право им жить в своём доме.
Враньё, подлость и лицемерие - истинное лицо народного избранника. Меня уже ничего не удивляет и даже свою болезнь я теперь не склонна считать случайностью.
Вот очень коротко, то что мне пришлось пережить в последнее время. Каждый может судить о ситуации по-своему, но я не пожелаю такого разочарования в когда-то самом дорогом человеке даже врагу.
В прессе прошла информация, что я живу в Будапеште, но это не так. Я по-прежнему проживаю в Симферополе, а в Будапеште никогда не была."