Прокурор Крыма Наталья Поклонская побывала в Екатеринбурге с частным визитом.

Поклонскую в самолете, прилетевшем в уральскую столице из Москвы, якобы увидел один из читателей уральской интернет-газеты Znak.com

"В аэропорту ее встречала группа людей, среди которых были монахини. Случайно не знаете, зачем она прилетела в Екатеринбург?" – интересуется читатель.

Как удалось выяснить интернет-изданию, у высокопоставленного источника в политических кругах РФ, Наталья Поклонская действительно была в Екатеринбурге и посещала мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь. По словам нашего собеседника, прокурор Крыма приезжала в уральскую столицу венчаться. 

Видео Поклонская сыграла классику на рояле в Ливадии

Почему для торжественного события был выбран именно Екатеринбург, неизвестно. Однако можно отметить, что прокурор Крыма интересуется историей последних Романовых, которые окончили свои дни на Урале.

В Ново-Тихвинском монастыре изданию не подтвердили информацию, что Поклонская посещала их обитель, в монастыре же на Ганиной Яме не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть  информацию о визите Поклонской.

В пресс-службе крымской прокуратуры говорить на данную тему отказались: "Личную жизнь прокурора мы не комментируем".

Кстати Крымский прокурор вошла в ТОП-100 самых сексуальных россиян

Как ранее сообщалось, Поклонскую с новым кольцом на безымянном пальце правой руки увидели впервые на День победы 9 мая 2014 года.

Также известно, что крымский прокурор разведена и воспитывает дочь от первого брака. Ее бывший муж - бывший вице-мэр Мариуполя Владимир Клименко.