Геращенко рассказал о решении запустить в Крыму спутниковые каналы Украины

Геращенко рассказал о решении запустить в Крыму спутниковые каналы Украины Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Украина будет транслировать свои каналы в Крым через спутник. Фото: stav-sputnik-tv.ucoz.ru

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что Украина планирует восстановить вещание украинских каналов на полуострове с помощью спутникового ТВ.

"Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом", - написал Геращенко на своей страничке в Facebook.

Министр информации, внутренней политики и связи Крыма Дмитрий Полонский отреагировал на данную инициативу. Он заверил, что "эта пропаганда для нас нестрашна".

Чиновник уверен, что украинской стороне следовало бы сконцентрироваться на решении внутренних экономических проблем.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...