В заявлении Порошенко депутат Госдумы увидел признание Крыма частью РФ

В заявлении Порошенко депутат Госдумы увидел признание Крыма частью РФ В РФ по-своему трактовали слова Порошенко. Фото: kvedomosti.com

По мнению депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого, недавнее заявление президента Украины Петра Порошенко является признанием Крымского полуострова  субъектом Российской Федерации.

Об этом глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий написал на своей странице в Facebook.

"Порошенко де-факто признал Крым регионом России. Границу со своей территорией не укрепляют. По возврату вооружений — вопрос весьма спорный", - высказал собственное мнение Слуцкий.

Речь идет о словах Петра Порошенко, сказанных в интервью "Первому национальному". Украинский лидер заявил, что в планах властей укреплять границу с Крымом для того, чтобы через нее "не проникали диверсионно-разведывательные группы и террористы".

Подробно Порошенко объявил о намерении забрать из Крыма оружие ВСУ

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...