Похороны сына Виктора Януковича — Виктора Януковича-младшего состоялись в Севастополе, сообщает LifeNews.

Тело Виктора Януковича-младшего было доставлено в этот город из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» по маршруту Иркутск — Уфа — Симферополь.

В 12:10 по киевскому времени борт прибыл в крымский аэропорт. На транспортировку тела Януковича-младшего в Севастополь понадобилось меньше часа.

После отпевания погибшего в одном из храмов Севастополя его похоронили на одном из местных военных кладбищ. Андреевский флаг перед храмом был по традиции приспущен.

Напомним, в воскресенье 22 марта появилась информация о том, что Виктор Янукович-младший утонул вечером в пятницу в озере Байкал на территории России. По свидетельствам очевидцев, на автомобиле он с друзьями попал на полосу тонкого льда и начал проваливаться под лед со стороны водителя. Виктор Янукович сидел за рулем и был пристегнут. Пятеро пассажиров успели выбраться. Машина быстро затонула. Тело Виктора Януковича позже всплыло в полынье.

Информацию о гибели Виктора-Януковича-младшего подтвердил нардеп Нестор Шуфрич. Позже это подтвердил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. В понедельник На официальном сайте Партии регионов появилось официальное сообщение, подтверждающее факт гибели Виктора Януковича младшего. В то же время официальные органы России пока не дали ответа на запрос украинского МИД.