Экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына в Севастополе.

Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на служителя Свято-Никольского храма.

«На отпевании были родственники, в том числе (бывший президент Украины) Янукович, — заявил священнослужитель. — Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники».

По словам источника, тело Януковича-младшего было доставлено в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь на 23 марта, погребальные богослужения шли до утра.

Ранее  

Ранее сообщалось, что похороны Виктора Януковича состоятся 25 марта в Ялте.

Агентство Reuters  также разместило несколько фотографий  безымянной могилы в Севастополе. Журналисты предполагают, что это место похорон Виктора Януковича-младшего.

Могила на Братском кладбище Севастополя является свежей. Захоронение оформлено богато.

Однако на кресте нет таблички с фамилией и годами жизни умершего человека. Фотография покойника также отсутствует. Еще более странным является то, что венки на могиле также не содержат никакой информации. На лентах, которые располагаются между цветами, нет имен, только очень общие определения типа "от жены".

На одной из фотографий зафиксирован похоронный кортеж. Он состоит из черных VIP-автомобилей Mercedes и Toyota - четырех внедорожников двух седанов.

На крышах большинства машин помещены синие и красные проблесковые маячки.

Один из автомобилей имеет украинские номерные знаки, другие - российские с кодами регионов Крым и Севастополь.