Председатель Рескомлеса АРК Игорь Кацай попал в ДТП в Ялтинском горно-лесном заповеднике по дороге на совещание с главой правительства Анатолием Могилевым. Об этом чиновник сообщил корреспонденту "Вестей".

По словам Кацая, его автомобиль Volkswagen Touareg  двигался во главе колонны, когда из-за поворота выехала Нива, за рулем котрой находился его подчиненный.

"Это лесник заповедника, он объезжал людей на повороте и выехал на меня лоб в лоб. В этот момент я управлял автомобилем, а мой водитель сидел справа. Слава Богу, все живы-здоровы - я ушиб локоть, а лесник сломал колено , таз и ушиб грудную клетку. Он сейчас в Ливадийской больнице, с главврачем я поговорил - все будет нормально", - отметил чиновник.

Водитель Нивы пострадал больше своего шефа. Фото: cit.ua

Игорь Кацай также подчеркнул, что это первое серьезное ДТП в его жизни: "Машина прошлого года, ремонт дорогой, наверное будет, еще не знаю во сколько обойдется. Буду делать за свои деньги. Неприятно, конечно, но это железо, главное, что все живы. А подчиненного наказывать не буду, пусть не переживает".