На могиле Януковича-младшего в Севастополе установили именную табличку.

Об этом "Вестям" сообщил один из жителей города-героя, побывавший в понедельник, 27 апреля, на кладбище.

Ее прикрепили к деревянному кресту. На табличке  - фамилия имя и отчество сына экс-президента Украины, а также даты его рождения и смерти.

На самой могиле до сих пор много цветов и венков с надписями:  "От друзей" "Любимому мужу", "Покойся с миром" и другие.

Спустя больше месяца после похорон на могиле появилась именная табличка. Фото: iskra-news.ru

Предыстория

В воскресенье 22 марта появилась информация о том, что Виктор Янукович-младший утонул вечером в пятницу в озере Байкал на территории России. По свидетельствам очевидцев, на автомобиле он с друзьями попал на полосу тонкого льда. Машина начала проваливаться под лед со стороны водителя. Виктор Янукович сидел за рулем и был пристегнут. Пятеро пассажиров успели выбраться. Машина быстро затонула. Тело Виктора Януковича позже всплыло в полынье.

Видео Собака у могилы Януковича-младшего

Старший брат погибшего Александр Янукович сообщил, что место похорон 33-летнего Януковича-младшего было выбрано неслучайно, поскольку в Крыму живет супруга экс-президента Людмила. "Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата", - рассказал он. Продолжение...

Информацию о гибели Виктора-Януковича-младшего подтвердил нардеп Нестор Шуфрич. Позже это подтвердил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. На официальном сайте Партии регионов позже появилось официальное сообщение, подтверждающее факт гибели Виктора Януковича младшего. В то же время официальные органы России пока не дали ответа на запрос украинского МИД.

В тему Севастополь заполонили слухи о загадочной могиле